Mahindra сделает шестиместный компактный кроссовер

Индийская компания Mahindra & Mahindra опубликовала тизер новой модели – компактного кроссовера, для которого в качестве опции будет предложен шестиместный салон. Название новинки пока не раскрывается.

Предположительно, машина получит индекс KUV100 – как и заводской прототип, ранее замеченный на дорожных испытаниях. В шестиместном варианте передние кресла заменяются диваном, а стандартная передняя панель – аналогом меньшего размера.

Индийская марка показала тизер новой моделиТестовый прототип Mahindra KUV100. Фото indianautosblog.com

В моторную гамму KUV100 войдут два двигателя – бензиновый 1,2-литровый трехцилиндровый агрегат мощностью 80 лошадиных сил и 1,5-литровый дизель, выдающий 70 лошадиных сил. Коробки передач – «механика» или автоматизированная механическая трансмиссия такого же диапазона.

Индийская марка показала тизер новой модели. Фото 1Фото indianhoods.com

Полностью Mahindra KUV100 рассекретят 18 декабря. В продажу машина должна поступить в начале 2016 года. Ее стоимость составит от 400 до 600 тысяч рупий (от 380 до 580 тысяч рублей), в зависимости от комплектации.

Конкурентами модели называются Maruti Suzuki Ignis и Wagon R, Renault Kwid, а также готовящийся к выпуску Datsun Go-Cross.

Источник: Мотор


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Adblock detector