Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мальдонадо уверен, что напарник по команде Lotus Палмер готов выступать в Формуле 1

Мальдонадо уверен, что напарник по команде Lotus Палмер готов выступать в Формуле 1

Венесуэльский гонщик Формулы 1 Пастор Мальдонадо выразил стопроцентную уверенность в профессиональной подготовке его напарника по команде Lotus F1 Джолиона Палмера.

Бесспорный лидер младшей формульной серии GP2 сезона 2014 года, Джолион Палмер, за прошедший сезон смог отработать на тринадцати тренировочных заездах, подменяя Ромена Грожана. Именно уход из команды французского пилота позволило Палмеру занять место в составе Lotus F1. Ромен Грожан со следующего года будет выступать за цвета американского коллектива Haas.

Другой пилот Lotus F1, Пастор Мальдонадо, уверен, что его новый напарник обладает всеми профессиональными качествами для достойного дебюта в Формуле 1 в следующем сезоне. Даже на тренировочных заездах Палмер демонстрировал довольно высокие показатели.

«Работать на трассе, в реальных условиях всегда трудно, тем более Палмеру, ведь он проводил лишь пятничные тренировки, где используется резина жесткого состава. Но несмотря на это, думаю что в 2016 году мы можем ожидать от него высоких результатов. В нем есть талант, и что главное – опыт профессионального вождения болида F1», — заявил Мальдонадо.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =

Adblock
detector