Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Moto3: Мишель Фабрицио завершил карьеру и создал собственную команду

Moto3: Мишель Фабрицио завершил карьеру и создал собственную команду

Для названия команды MF84 были использованы инициалы самого отставного гонщика Фабрицио и его гоночный номер. Сам проект стартовал при непосредственном участии коллектива Althea Racing и её неизменного руководителя Дженезио Бевилаквы. В планах Фабрицио довести собственный коллектив до FIM Moto2 Grand Prix, а также заявить о нем в итальянских сериях MotoGP.

В штат молодой команды MF84 входит один 14–летний мотогонщик Николас Спинелли из Абруццо. По итоговым зачетам 2015 года испанского кубка Pre-Moto3, юный Спинелли занял четвертую сточку. Выступать пилот будет на прототипе заводского производства KTM RC250R. Также состоялись пробные тесты Николаса на мотоцикле RC250R и прошли в Валлелунге.

Несмотря на холодную погоду, Николас Спинелли показал отличный результат для достойного выступления в CIV Moto3. Это был единственный раз когда молодому гонщику пришлось столкнуться с техникой Moto3. До тестов в Валлелунге, Спинелли единожды общался с KTM RC250R в прошлом сезоне, но с тех пор техника значительно изменилась.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector