Mugen выпустит четыре тюнинг-кара

Японская фирма, по производству тюнинг-рестайлов Mugen, отличающаяся как и все японцы своей дотошностью к мелочам и безупречностью исполнения, займётся разработкой новых для себя моделей. На этот раз будут сразу четыре модели марки Honda, при чём в различных классах.

Для работы над моделями, специалисты предприятия выбрали: хэтчбек Honda Civic модификации Type-R; компактный автомобиль Honda Stepwgn Espada; родстер Honda S660 в обновлённой модификации последнего образца; кроссовер Honda HR-V, имеющего ещё одно название Vezel.

На данный момент все подробности о работе над моделями пока не известно, компания утаивает также и технические параметры изменений. Но, судя по тому, как студия дизайна работала над своими предыдущими моделями, можно с уверенностью сказать, что будет заменено в первую очередь.

Первым атрибутом замены оригинала будут конечно колёсные диски, компания всегда была неравнодушна к переобувке своих «подопечных». Второе, что без сомнения будет заменено, это улучшение аэродинамических показателей автомобилей, конкретнее фирменные стилистические юбки и обвесы машины, с характерными чертами агрессии.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четыре =

Adblock
detector