Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мы могли достичь большего результата в F1 — глава Sauber Мониша Кальтенборн

Мы могли достичь большего результата в F1 — глава Sauber Мониша Кальтенборн

Глава гоночного коллектива Sauber F1 Мониша Кальтенборн уверена, что ее подопечные были способны достичь большего результата в 2015 году, нежели восьмое место в «Кубке конструкторов».

По результатам 2014 года Sauber не смогла заработать ни одного призового бала, и заняла лишь десятую строчку в общем зачете Формулы 1. В 2015 году коллектив смог добиться уже тридцати шести очков, опередив в таблице «Кубка конструкторов» такие команды как Manor и McLaren. Правда команда серьезно уступила Toro Rosso.

Всего же за весь сезон, лучшим результатом Sauber стала пятая строчка на Гран При Австралии.

Руководитель Sauber Мониша Кальтендорн во время последней пресс-конференции рассказала, что ее коллектив имел все шансы достичь большего результата, нежели восьмое место.

«На самом деле я довольна нашими показателями, ведь мы стремимся вверх, достигаем новых вершин. Но несмотря на это, уверена, что Sauber обладает большим потенциалом. Мы способны достичь лучших результатов, и именно этим мы и будем заниматься в следующем году», — заявила Мониша Кальтенборн.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 14 =

Adblock
detector