Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мы работаем в три смены — руководство Toro Rosso

Мы работаем в три смены — руководство Toro Rosso

В руководстве гоночного коллектива Toro Rosso заявили, что специалисты команды работают в несколько смен, дабы успеть создать автомобиль к стартовому этапу F1 2016 года.

Напомним, что долгое время Red Bull никак не мог договориться с новым поставщиком двигателей для машины в будущем сезоне Формулы 1. Данная ситуация негативно сказалась и на подготовительном процессе в Toro Rosso. Коллектив слишком поздно подписал соглашение на поставку моторов от Ferrari.

По словам главы младшего коллектива Red Bull Франца Тоста, специалистам команды приходится работать в несколько смен, дабы успеть подготовить машину к следующим гонкам, которые начнутся уже двадцать второго февраля 2016 года.

«Мы были вынужден основательно переделать весь производственный план работ. Сейчас команда старается в три смены, дабы успеть все сделать в срок. Основная проблема сегодняшнего дня для Toro Rosso заключается в предстоящих новогодних каникулах. Многие поставщики, с которыми мы сотрудничаем могут закрыться на десять дней, что крайне невыгодно для нас в нынешней ситуации», — сказал Франц Тост.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − два =

Adblock
detector