Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Мы старались найти лучших пилотов F1 — Гюнтер Штайнер

Мы старались найти лучших пилотов F1 — Гюнтер Штайнер

Глава Haas F1 Гюнтер Штмйнер уверен, что решение пригласить в коллектив в первом сезоне Formula 1 было правильным, и окупится в самое ближайшее время.

Во время своего последнего интервью Штайнер подчеркнул, что на протяжении всего подготовительного времени они старались подыскать для Haas F1 самых быстрых гонщиков, доступных на сегодняшний день.

«Контракт с Роменом Грожаном был для нас важным шагом. Ведь большинство критиков считали, что после слов о необходимости привлечения профессионального пилота Ф1, мы наймем рента-драйвера, однако мы приложили немало усилий для завлечения самых лучших гонщиков, которые доступны ныне на рынке. Грожан прекрасно подходит нашей команде. Ведь мы нуждаемся в опытном пилоте, а Ромен еще и достаточно молодой. Это важно, вед нам предстоит многое сделать в будущем», — заяви босс Haas F1 Гюнтер Штайнер.

Что же касается второго пилота, Эстебана Гутьерреса, то несмотря на отсутствие у него практического опыта выступления в Формуле 1 он обладает иными, весьма ценными качествами для Haas F1. Коллектив имеет тесное техническое сотрудничество с Феррари, Гутьеррес располагает полным пакетом данных относительно их работы и качественной настройки.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =

Adblock
detector