Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Никто на «Дакар-2016» не намерен сдаваться — руководитель КамАЗ-Мастер

Никто на «Дакар-2016» не намерен сдаваться — руководитель КамАЗ-Мастер

Руководитель российского экипажа на «Дакар-2016» КамАЗ-Мастер Владимир Чагин рассказал, насколько значительна борьба за лидерство в нынешнем году. Никто не намерен сдаваться и хоть сколь-нибудь снижать темп.

«На протяжении всей прошлой недели мы держали фанатов КамАЗ-Мастер в постоянном напряжении. Поверье, ведь довольно трудно сражаться. Сейчас на «Дакар» весьма большое сопротивление со стороны соперников. Должен признаться, мы еще никогда не сталкивались со столь высоким уровнем конкуренции. Но, несмотря на трудности 2016 года, КамАЗ-Мастер намерен сдаваться, и уж точно снижать темпов. Уверен, мы сможем вернуть себе лидерские позиции», — заявил Владимир Чагин.

Напомним, что по результатам первой половины дистанции международного раллийного марафона «Дакар-2016» российский экипаж грузовиков КамАЗ-Мастер проигрывает первое и второе место. Айрат Мардеев сейчас находится на третьем месте зачета грузовиков, а Николаев четвертое. Оба гонщика российского экипажа отстают от лидеров ралли-рейда в среднем на одиннадцать минут.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =

Adblock
detector