Объявлены украинские цены на обновлённый Acura MDX

Продажи кроссовера Acura MDX 2016 модельного года начнутся 26 февраля 2016 года. Обновлённый автомобиль получил расширенный список опций, систему полного привода SH-AWD нового поколения и девятиступенчатый «автомат».

Acura MDX 2016 модельного года для украинского рынка оснащён 3.5-литровым двигателем V6 c непосредственным впрыском топлива и системой выборочной деактивации цилиндров. Мощность мотора составляет 290 л.с., а крутящий момент – 355 Нм. Автоматическая «девятиступка» заменила прежнюю шестидиапазонную трансмиссию. Вместе с этим традиционный рычаг КПП уступил место кнопочному селектору. Паспортный расход топлива в городском режиме езды после всех изменений сократился с 15.1 л до 14.2 л/100 км.

Acura MDX 2016acura-mdx-2016-001

Как и прежде, кроссовер представлен в двух комплектациях — Techno и Advance. Цены на первую стартуют с эквивалента $65 000 (по курсу НБУ+1% на день оплаты). Она включает светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни с противотуманками, систему бесключевого доступа, электронный стояночный тормоз, датчики парковки (спереди и сзади), боковые зеркала с электроприводом, а также 19-дюймовые колёсные диски. Кроме того установлен автоматический 3-зонный климат-контроль, водительское кресло с электрорегулировками в 10 направлениях, а также электрорегулировка руля по высоте и вылету.

Acura MDX 2016

Исполнение Advance стартует с эквивалента $72 000. Оно дополнительно включает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, отделку салона перфорированной кожей Milano, передние сидения с вентиляцией, декоративные деревянные вставки в оформлении интерьера и заднюю мультимедийную консоль с разъёмами для подключения портативных устройств. Помимо этого топовая версия оснащена дополнительными электронными помощинкми: функцией медленного следования за автомобилем (LSF), системой удержания в полосе, функцией предотвращения схода с дороги, а также индикатором движущихся сзади в поперечном направлении автомобилей.

Источник: AutoUa


Комментарии:

Adblock detector