Главная / Азия, автомобильные новости и новинки Китая, Индии, Японии, Кореи и прочего / Опубликованы шпионские фотоснимки обновленного BYD F3

Опубликованы шпионские фотоснимки обновленного BYD F3

В распоряжении средств массовой информации в Поднебесной оказалась очередная порция фотографий обновленной версии четырехдверки BYD F3, которые сделали автомобильные папарацци. Результаты шпионской фотосъемки в очередной раз доказывают, что в результате рестайлинга седан получил другую радиаторную решетку, новую оптику, видоизмененные бамперы, иные задние фонари и еще некоторые незначительные изменения. Внешний облик машины теперь стал напоминать четырехдверку BYD L3.

Ранее в сети появлялась информация, что китайский производитель к концу текущего года выведет обновлённый седан BYD F3 на рынок, однако, судя по фотоснимкам новинка пока не готова к тому, чтобы оправиться на конвейер.

Предполагается, что в движение рестайлинговый BYD F3 будет приводиться с помощью одного из двух силовых агрегатов рабочим объемом 1,5 литра. Первый – «атмосферник» с 109-силной отдачей и второй – турбодвигатель, который способен генерировать 154 лошадиных силы. В роли трансмиссии будет выступать пятискоростная МКПП или шестидиапазонный «робот» с двум сцеплениями.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Adblock
detector