Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Переговоры с Lada уже начались — Тарквини

Переговоры с Lada уже начались — Тарквини

Итальянский пилот Мирового Туринга WTCC Габриэле Тарквинии рассказал, что переговоры с руководством заводского коллектива Lada уже начались. Однако, ничего конкретного утверждать пока не может.

Во время своего последнего интервью чемпион Мирвого Туринга (сезон 2009 года) и участник более чем семидесяти Гран При Формулы 1 подтвердил недавние слухи о его контактах с российским коллективом. Ранее, Тарквинии потерял место в Honda, где посчитали, что итальянец уже слишком стар для спешного пилотирования гоночного автомобиля.

«Должен сказать, что да, слухи о возможном переходе в состав Lada вполне реальны. Уже сегодня идут обстоятельные переговоры с руководством данной заводской команды. Но пока что ничего утверждать не буду. Посмотрим, к чему приведут наши контакты. Вполне возможно, уже в 2016 году я буду выступать за цвета российской гоночной команды в Мировом Туринге», — заявил Габриэле Тарквини.

Стоит отметить, что ранее пятидесятидвухлетний гонщик уже выступал в составе российского коллектива. В сезоне 2012 года его напарником был Алексей Дудкало. В то время н смог заполучить три уверенные победы.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Adblock
detector