Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Перемены в Manor F1 не повлияют на мои планы — Росси

Перемены в Manor F1 не повлияют на мои планы — Росси

Руководство Manor F1 еще не решилось объявить официальный состав пилотов на будущий сезон Больших Призов. Одни из возможных претендентов Александер Росси, который уже смог доказать свое мастерство в последних пяти Гран При, уверен, переговорный процесс идет хорошо.

«Сегодня все движется в исключительно правильном для меня направлении. Правда в данное, когда сезон закончился и из команды ушли двое руководителей, ситуация исключительно трудная, все напряжены. Плюс ко всему конкуренция слишком высока. Желающих попасть в мир Больших Призов с Manor F1 много, а мест всего два. Но думаю, что какие бы перемены не были внутри команды, на мои планы они никак не повлияют», — заявил Росси.

Напомним, что если выходец из США все-таки сможет заключить контракт с Manor F1, то ему придется работать под началом гоночного руководителя Дейва Райаном, который возьмет на себя обязанности ушедших в отставку Лоудона и Бута.

«Не думаю, что изменения в руководящем составе Manor изменят мои планы на будущее. Я довольно близко знаком с Лоудоном и Бутом, еще с середины прошедшего сезона. Ведь я провел вместе с ними пять Гран При. Их будет не хватать, но Дейв – компетентный специалист, который прекрасно знает поставленные перед ним задачи», — заключил американский пилот F1.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Adblock
detector