Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Преемника Берни Экклстоуна стоит искать за пределами Формулы 1 — босс McLaren Group

Преемника Берни Экклстоуна стоит искать за пределами Формулы 1 — босс McLaren Group

Глава британского гоночного коллектива McLaren F1 Рон Деннис рассказал, каким должен быть новый владелец коммерческих прав чемпионата Формулы 1. Ведь совсем скоро, Берни Экклстоун отойдет от дел.

Рон Деннис уверен, что нового владельца Формулы 1 стоит искать далеко за пределами чемпионата. Ни в коем разе не стоит принимать на должность главы FOM одного из руководителей команд «Больших Призов». Ведь в таком случае, все усилия нового преемника Берни Экклстоуна будут сосредоточены лишь на одном – продвижение интересов своей команды.

«Я не уверен, что стоит привлекать на должность преемника главы FOM кого-нибудь из нынешнего руководства гоночных команд. Подобная идея, по моему личному утверждению не является хорошей и ничего знаменательного для Формулы 1 не принесет. Ведь посудите сами, как в подобной ситуации сохранять беспристрастие, причем по обоим сторонам. Нам необходим кто-нибудь, кто никак не связан с коллективами чемпионата, но прекрасно разбирающийся в промоутерской деятельности и конечно же в автоспорте, — поделился своими мыслями босс McLaren Group Рон Деннис.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 7 =

Adblock detector