Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Призовые должны быть более сбалансированными

Призовые должны быть более сбалансированными

По словам Зака Брауна, руководителя одного из наиболее крупных маркетинговых агентств, которое отвечает за поиск спонсоров для Формулы 1, говорит, что призовые должны более равномерно между командами.

Подводя итоги прошедшего года с точки зрения экономики, то Браун отметил, что для Формулы 1 этот год был не столь успешным, но для его компании он выдался отменным, потому что получилось привлечь в чемпионат таких больших спонсоров, как Epson, Bose и Qualcomm. Также было объявлено о начале сотрудничества Chandon и McLaren в 2016 году.

В паддоке ведется много разговоров о том, что нужно повышать рост доходов от прав на рекламу, но никто не предлагает никаких конкретных действий. Перемены возможны лишь после 2020 года, когда заканчивается срок контракта согласия.

Зак Браун отмечает, что нужно смотреть в будущее с перспективой, нужно сохранять здоровую финансовую ситуацию. Более равноправное распределение было бы выходом и отличном помощью маленьким командам. Речи об одинаковых призовых никто не ведет, просто нужно привести все к балансу.

Не малую роль в привлечении потенциальных спонсоров в Формулу 1 играют гонщики. Браун подчеркнул Хэмилтона, Массу, которых очень любят большие компании.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =

Adblock
detector