Продажи Infiniti в ноябре составили 19 100 автомобилей

В ноябре 2015 года в мире реализовано 19 100 новых автомобилей Infiniti, что на 8% больше, чем было продано в ноябре прошлого года. С начала года продажи японских моделей составили 192 000 автомобиля, что на 15% больше результата аналогичного периода прошлого года. Таким образом, за 11 месяцев перекрыт результат всего 2015 года.

Наиболее сильные показатели Infiniti были отмечены в Южной Америке, Западной Европе, Азии и Океании. Суммарные продажи автомобилей на этих рынках составили 131 000 автомобилей (+12%). В Китае Infiniti остается одним из самых быстро растущих брендов премиум-класса – 36 000 автомобилей за 11 месяцев (+35%).

«Мы наращиваем темп, взятый компанией в начале года, и мы уже достигли невероятных результатов, а у нас еще месяц до окончания года», заявил Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент компании Infiniti. «Декабрь станет важной вехой в истории бренда, поскольку мы начинаем производство нового Q30 на заводе в Сандерленде, Великобритания. Мы ожидаем, что новая модель поможет нам достичь очередных рекордов».

Источник: Инфокар

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =

Adblock
detector