Главная / Россия, Украина. Автомобильные новости России и Украины - всё самое свежее из автоновостей / Производство автомобилей на заводе Sollers уменьшилось вдвое в 2015 году

Производство автомобилей на заводе Sollers уменьшилось вдвое в 2015 году

За прошедший год, завод Sollers, находящийся во Владивостоке, смог изготовить 31800 автомобилей. Это более чем, в два раза меньше чем за отдельно взятые предыдущие два года (2013—2014), в течении которых компания выпустила 67581 автомобиль.

Снижение производства автомобилей на Sollers напрямую связано с кризисом продажи автомобилей в России. Рынок автомобилей по стране, на различные марки, в среднем упал на 31 процент. А общий процент продаж в России опустился на 34 с половиной процента.

На данный момент на заводе выпускают автомобили марки Mazda, в частности Mazda CX-5 и Mazda 6, которых на заводе выпускают больше всего (76 процентов всех выпускаемых автомобилей). Также на предприятии выпускают автомобили Toyota – 20,8 процентов и SsangYong – 3,2 процента. Но из-за кризиса, автомобили марок Toyota и SsangYong, временно прекратили выпускать ещё летом прошлого года.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Adblock
detector