Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Россиянин Тимур Тимерзянов рассказал о прошедшем чемпионате и о планах на будущее

Россиянин Тимур Тимерзянов рассказал о прошедшем чемпионате и о планах на будущее

За заводскую команду Peugeot российский гонщик выступал в 2014 году. Тимур Тимерзянов смог показать седьмой результат по итогу чемпионата WRX и смог единожды подняться на подиум.

В прошлом году же россиянин оставил французов и перешел в команду Olsbergs MSE, и пилотировал Ford Fiesta. Результаты были еще хуже. Тимур не смог завоевать ни единого подиума и был лишь десятым в зачете в конце чемпионата.

Тимур сказал, что когда не получилось заключить контракт с французской командой, то была некая суматоха. В Peugeot решили сделать ставку на своего пилота. Но Тимур не смотрит на это, как на проблему. Он признает, что нужно было сберечь свое место в чемпионате и начать новый сезон. Россиянину удалось заключить контракт с чемпионами прошлого года.

Тимур отметил, что результат прошлого сезона не такой уж и плохой. Команда не покинула первую десятку. Хотя по ходу сезона наблюдались и технические проблемы разного плана. Ford отказался от технической поддержки команды, поэтому Тимур говорит, что показать хороший результат в новом сезоне будет трудно.

В данный момент Тимур ищет новую команду. У него уже была встреча с представителями Audi, но компания еще сама не знает, будет ли участником чемпионата. Но Тимерзянов твердо намерен найти новую команду, что показать результаты лучше в новом чемпионате WRX.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Adblock
detector