Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Сабина Кем: Михаэль Шумахер не может ходить, журналистов бессовестно врут

Сабина Кем: Михаэль Шумахер не может ходить, журналистов бессовестно врут

Менеджер Михаэля Шумахера, Сабина Кем, развеяла слухи о том, что известный пилот Формулы-1 выздоравливает.

Немецкие СМИ раздули этот миф, пользуясь обилием фанатов и любовью немецкого народа к своему герою. Уже прошло около двух лет с момента несчастного случая, произошедшего с Шумахером-страшим на лыжном курорте в Альпах в начале декабря 2013 года, где гонщик упал с лыж съезжая со склона и получил серьёзную травму головы. После чего он немало месяцев пролежал в больнице, а видя бесперспективность стационарного лечения, его отправили долечиваться домой.

Судя по новостям в журнале «Bunte», Михаэль начал передвигать конечностями и даже передвигаться с чужой помощью. Сабина Кем опровергла эти слухи и укорила журналистов этого издания в том, что они дают пустую надежду почитателям этого великого гонщика. Личная жизнь всегда была важна для Михаэля, и сейчас, когда он прикован к постели, тем более. Семья не хочет распространения, какой бы то ни было информации личного типа, поэтому СМИ и выдумывают различные «сенсации».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Adblock
detector