Серийный Lexus LF-FC появтся в 2020 году

Японский автопроизводитель Lexus опубликовал свои планы по поводу выпуска средства передвижения на водородных ячейках. Так, по задумке производителя, новинка, являющаяся серийным вариантом Lexus LF-FC появится в продаже к концу текущего десятилетия. Концепт, напомним, был продемонстрирован в октябре прошлого года в рамках Токийского автошоу.

Как рассказали в японской компании еще осенью прошлого года, буквы LF в названии водородного авто обозначают Fuel Cell. Теперь же стали известны сроки появления серийной версии шоу-кара, которая станет флагманской четырехдверкой бренда – новинка появится ориентировочно в 2020 году.

Информация о технических характеристиках будущей модели пока, к сожалению, не раскрывается. Полноприводный Lexus LF-FC оснащен сразу тремя силовыми агрегатами – одним на задней оси и по одному на передних колесах. Благодаря такому расположению моторов электронные системы способны более точно распределять крутящий момент, следствием чего становится улучшенное поведение машины на дороге.

Серийный Lexus LF-FC появтся в 2020 году

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 8 =

Adblock
detector