Главная / Прототипы, обзоры, концепты / Шпионы рассекретили интерьер нового кроссовера Maserati Levante

Шпионы рассекретили интерьер нового кроссовера Maserati Levante

Фотографы-шпионы сумели отловить в объективы своих камер замаскированный прототип нового внедорожника Maserati Levante 2017 модельного года и заглянуть в салон автомобиля. Мировая премьера первой в истории модели SUV итальянской компании должна состояться в текущем году.

Естественно, поскольку транспортное средство всё ещё является сильно замаскированным прототипом, внутреннее убранство внедорожника Maserati Levante также находится под некоторым камуфляжем. Однако беглый взгляд показывает, что оформление интерьера новой модели будет чем-то похожим на то, что мы видим на седанах Maserati Quattroporte и Ghibli с некоторыми уникальными элементами.

По предварительной информации, новый премиальный внедорожник Maserati Levante 2017 модельного года будет официально представлен на Женевском автосалоне. Серийный автомобиль получит гамму силовых агрегатов, которые также известны по моделям Maserati Quattroporte и Ghibli. На свежих шпионских фотографиях видно, что новинка не имеет внушительного дорожного просвета. Такой подход не удивителен, поскольку кто может ожидать от легендарной итальянской компании настоящего внедорожника?

Сейчас известно, что серийное производство нового премиального кросса Maserati Levante будет налажен на итальянском заводе в Турине. Вероятнее всего, продажи новинки стартуют до конца текущего года.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 3 =

Adblock
detector