Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Следующий сезон F1 станет ключевым в моей карьере — пилот Toro Rosso Карлос Сайнс

Следующий сезон F1 станет ключевым в моей карьере — пилот Toro Rosso Карлос Сайнс

Гонщик Toro Rosso Карлос Сайнс уверен, что предстоящий сезон F1 2016 года станет ключевым в его карьере. В зависимости от того, как он закроет следующий год, станет известно о том, будет ли он и дальше выступать в Формуле 1.

Напомним, что в 2016 году на болидах Toro Rosso будут установлены двигатели спецификации 2015 от Ferrari. Гонщики Red Bull Racing как и прежде будут использовать моторы французских мотористов. Карлос Сайнс уверен, что разница в мощности моторов должна помочь ему стать быстрее в следующем сезоне.

«По теории наши машины должны стать быстрее чем у Red Bull. Ведь силовые установки Скудерии опережают французов на пол секунды, они на шестьдесят лошадей сильнее. Но в Red Bull Racing знают все свои слабые стороны, а потому будут всячески стараться из изменить, стать сильнее. Плюс ко всему у них есть опыт инженерской постройки. Бюджет на двести миллионов больше нашего», — заявил пилот Toro Rosso Карлос Сайнс.

Молодой гонщик уверен, что от первых гонок следующего сезона будет зависеть, сможет ли он удержаться в мире Формулы 1. Несмотря на превосходство используемых двигателей, времени на подготовку к первым февральским тестам осталось мало.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Adblock
detector