Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Слишком рано делать прогнозы на 2016 год — гонщик Ferrari Себастьян Феттель

Слишком рано делать прогнозы на 2016 год — гонщик Ferrari Себастьян Феттель

Себастьян Феттель уверен, что еще слишком рано делать оптимистичные прогнозы на предстоящий сезон Формулы 1 2016 года. Несмотря на немалый прогресс Ferrari в прошлом, ситуация может резко измениться к худшему.

Во время своего последнего интервью Феттель отметил, что несмотря на высокий соблазн полагать, что практически все цели достигнуты, и осталось лишь получить титул чемпионов, впереди Ferrari ожидает долгий 2016 год, наполненный нескончаемой борьбой с Мерседес.

«Наши сегодняшние ожидания и прогнозы на предстоящий сезон 2016 года весьма ограничен и осторожны. Мы не намерены впадать в эйфорию и попросту ожидать получения чемпионского титула. В Мерседес, я уверен, не теряли время зимних каникул понапрасну. Уже на предстоящих тестах в Бразилии мы увидим, чего смогли достичь немцы, и сравним наши результаты», — заявил гонщик Ferrari Себастьян Феттель.

Напомним, что на протяжении всего 2015 года четырехкратный чемпион мира неоднократно становился причиной нервов Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга из Мерседес. Многие эксперты уверены, что именно он способен бросить конкурентный вызов нынешним чемпионам паддока.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 3 =

Adblock
detector