Главная / Полезное / Смазочные материалы для корейских и японских авто

Смазочные материалы для корейских и японских авто

Как свидетельствует статистика, почти четверть всего автопарка России – это автомобили азиатского: японского и корейского производства. На протяжении уже нескольких лет автомобили Hyundai (Solaris) и KIA (Rio) занимают высшие строчки в рейтинге популярности среди автовладельцев. Этим можно объяснить большой интерес азиатских производителей ГСМ к нашей стране. В 2011 году на российский рынок вышла японская компания Idemitsu. С того времени ассортимент предлагаемой ей продукции постоянно расширяется. Также расширяется дилерская сеть: открываются все новые и новые офисы продаж.

Компания Idemitsu

Прежде чем продолжить разговор про смазочные материалы, несколько слов скажем про компанию Idemitsu Kosan Co., Ltd. Свою историю данный производитель начал больше 100 лет назад – в 1911 году. За время своего существования у компании были и свои взлеты, и стремительные падения. Но после случавшихся неудач бренду удавалось восстанавливаться и покорять все новые высоты. Так на сегодняшний день Idemitsu – это вторая нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая компания Японии, которая также входит в ТОП-10 мировых добытчиков, наряду с такими гигантами, как ExxonMobil, Royal Dutch Shell, BP и проч. Также стоит отметить, что согласно авторитетному исследованию международного статистического агентства, компания Idemitsu занимает 8-е место среди мировых производителей моторных масел. Словом, на российский рынок пришла провеянная не только временем, но и миллионами потребителей продукция!

Ассортимент продукции Idemitsu

Что представляет из себя продукция Идемитсу? В ассортименте компании представлено более двух тысяч наименований, среди которых особым спросом пользуются разнообразные автомобильные масла, трансмиссионные жидкости.

Для каждого владельца автомобильной техники найдется подходящее масло, ведь в линейке продукции представлены расходники для бензиновых и дизельных автомобилей, для многотоннажной техники, для мотоциклов и мопедов, для автоматической и механической коробки, для азиатских и европейских автомобильных марок. Словом, компания Идемитсу предусмотрела ГСМ на все случаи жизни. Кроме широкого ассортимента к достоинствам продукции, конечно же, непременно стоит отнести высочайшие показатели. Мы не будем перечислять все преимущества, а просто скажем, что в большинстве новых, только сходящих с конвейера японских автомобилей в качестве первой заливки используется продукция Idemitsu. Признание профессионалов – это ли не лучшее подтверждение качества?!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − одиннадцать =

Adblock
detector