Главная / Главная / Техническое обслуживание Lexus в Москве

Техническое обслуживание Lexus в Москве

Как человек не может без периодического медицинского осмотра, так и автомобиль невозможно эксплуатировать без технического обслуживания. Специалисты формулируют эту процедуру как комплекс профилактических работ, который установлен заводом изготовителем автомобиля для поддержания всех систем транспортного средства в нормальном, рабочем состоянии.

Проводить ТО можно по – разному. Результаты такого обслуживания тоже могут быть разными. Иномарка, при самостоятельном техобслуживании, долго не проездит. А при прохождении ТО в «TOLEXTuning», закладываются все предпосылки для ее долгой и успешной эксплуатации.

Техническое обслуживание автомобилей Лексус в «TOLEX Tuning».

Главной задачей проведения данной процедуры, является недопущение возникновения неисправностей. Для выполнения этой задачи в компании созданы все условия.

Изначально автомобиль клиента обслуживается согласно установленного перечня работ. Осуществляются все необходимые операции, предусматривающие осмотр, смазку, регулировку, диагностику.

После их выполнения и консультаций с владельцем авто, принимается решение о дополнительных работах, в случае необходимости. Осуществляется замена какой – либо запчасти или проводится регулировка узла, который этого требует.

Преимуществами осуществления ТО в «TOLEX Tuning» является:

— индивидуальность подхода к каждому заказчику или клиенту с учетом его пожеланий и предъявляемых требований;

— использование оригинальных запчастей и технических жидкостей при работах или их аналогов, прошедших многократную проверку;

— выдача гарантии на проведённые работы сроком до одного года или 10000 км пробега. Это касается и машин, у которых не истек срок гарантийного обслуживания, выданного ОД;

— выдача дополнительных рекомендаций, возможность проведения дополнительных работ непосредственно при или после техобслуживания;

— более демократичные цены в сравнении с конкурентами и официальными дилерами.

Что можно сделать в «TOLEX Tuning».


Автосервис Lexus TOLEX Tuning существует более 20 лет. Накоплен солидный опыт, сформирован костяк компании, сохранившийся до настоящего времени. Имеется современное оборудование, в том числе и диагностическое.

Здесь вы можете осуществить слесарный или кузовной ремонт вашего «Лексуса», отремонтировать АКПП, провести диагностику двигателя и ходовой, промыть топливную или масляную системы.

Желающие получить больше, чем есть, могут заказать тюнинг салона, установку дополнительного оборудования.

Приезжайте в автоцентр по адресу г. Москва, ул. Складочная, 1, стр. 9. Телефон: 8 (495) 778-25-25, почта — lexus.s@bk.ru


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пятнадцать =

Adblock detector