Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Трехкратный чемпион Фомрулы 1 Ники Лауда вновь купил Amira Air

Трехкратный чемпион Фомрулы 1 Ники Лауда вновь купил Amira Air

Трехкратный чемпион Формулы 1 Ники Лауда вновь решил возвратиться в мир авиаперевозок. Сообщается, что неисполнительный руководитель Mercedes F1 купил авиакомпанию Amira Air.

Как сообщают ныне ряд австрийских СМИ, в прошлом успешный гонщик чемпионата Формулы 1 провел сделку по покупке Amira Air непосредственно перед Новым Годом.

Ключевой областью деятельности данной авиакомпании является предоставление бизнес-перелетов. Фирма имеет собственное представительство на территории России, и в большей степени осуществляет перелеты из своего основного аэропорта в Вене. Ориентированы услуги исключительно на богатых бизнесменов.

«Перед самым Новым Годом владелец Amira Air спросил меня, не заинтересован ли я в приобретении его фирмы. Я обдумал данное предложение и согласился. Сейчас я вновь вернулся в мир авиаперелетов», — заявил австрийским СМИ Ники Лауда.

Напомним, что ранее трехкратный чемпион Формулы 1 уже пробовал силы в мире авиаперевозок. Практически сразу после завершения карьеры в мире автомобильного спорта, он основал собственную компанию — Lauda Air. Позднее, под конец 1999 года Лауда продал свое творение «Австрийским авиалиниям».

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =

Adblock
detector