Тюнеры из Mcchip-DKR построили 1121-сильный Nissan GT-R

Суперкар Nissan GT-R (R35) продается с 2008 года, поэтому не удивительно, что за это время появилось множество его тюнингованных версий, некоторые из которых мощностью свыше 1000 л.с. Последний проект принадлежит специалистам немецкого ателье Mcchip-DKR, наделившим битурбо двигатель V6 перенастроенным электронным блоком управления.

Nissan GT-R от Mcchip-DKR

Однако на этом работа тюнеров не закончилась, агрегат суперкара наделили модернизированными турбокомпрессорами, большим интеркулером Alpha с трубами большего диаметра и модифицированной выхлопной системой. Также пришлось модернизировать коробку передач, перенастроить подвеску, установить новый спидометр и использовать новую специальную смазку.

Nissan GT-R от Mcchip-DKR

Как видно, работа проведена большая, но конечный результат стоил таких усилий. Отдача двигателя возросла до 1 121 лошадиных сил и 1 099 Нм крутящего момента. Доработки позволили Nissan GT-R разгоняться 100-200 км/ч за 4,2 секунды. Для сравнения, стандартная модель 2013 года выпуска с 550-сильным двигателем справляется с этой же задачей за 7,3 секунды.

Nissan GT-R от Mcchip-DKR

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =

Adblock
detector