Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В 2016 году команда Audi должна выложиться на 100 процентов — пилот DTM Маттиас Экстрем

В 2016 году команда Audi должна выложиться на 100 процентов — пилот DTM Маттиас Экстрем

Шведский гонщик немецкого «кузовного» чемпионата DTM Маттиас Экстрем уверен, что в 2016 году Audi обязан продемонстрировать лучший результат. Ошибок допускать нельзя.

Как известно, в начале прошедшего сезона Экстрем был одним из основных претендентов на звание чемпиона DTM. НА протяжении длительного времени он являлся бесспорным лидером в турнирной лестнице «кузовного» чемпионата. Но из-за нескольких ошибок команды он не смог удержать лидирующую позицию и закончил год лишь на третьей строчке. Шведский пилот DTM уступил даже своему напарнику Джейми Грину.

По мнению Матиаса, дабы можно было добиться стабильности в результатах, ему не стоит переходит известную черту.

«Для меня важно никогда не повторять ошибок. Только так можно достичь необходимого уровня уверенности. Считаю, что уже в следующем сезоне необходимо будет выкладываться на все 100 процентов», — заявил Маттиас Экстрем.

Напомним, что во время межсезонных отдыхов шведский пилот DTM участвует в работе на собственным проектом. Его личный коллектив EKS борется за место лидера в раллийном чемпионате.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + десять =

Adblock
detector