Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В 2016 году McLaren F1 станет гораздо сильнее — Булье

В 2016 году McLaren F1 станет гораздо сильнее — Булье

Эрик Булье уверен, что уже в сезоне 2016 года McLaren сможет достичь лучших результатов в F1. Новый гоночный болид обладает усовершенствованным шасси, способным сократить отставание от конкурентов в паддоке.

Многие неудачи британского коллектива F1 McLaren эксперты связывают с исключительной ненадежностью и отсутствием достаточной мощности в силовых установках Honda. За зимний период японские мотористы обещают сократить отставание от других участников паддока, которое к слову составляет 2,5 секунды с круга.

По мнению одного из руководителей McLaren, Эрика Булье, уже в следующем сезоне Больших Призов будет способен продемонстрировать лучшие результаты. Автомобиль образца 2016 года будет снабжен улучшенным шасси.

«Наш новый болид должен быть сильнее и быстрее своего предшественника. Да, позади остался крайне болезненный для всех сезон, мы постоянно были в самом конце зачета. Но думаю, что год не прошел зря. Мы тщательно работали с мотористами из Honda, и думаю смогли привнести ряд незаменимых усовершенствований», — заявил Эрик Булье.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Adblock
detector