Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В 2016 году Mercedes Motorsport уступит право лидера Ferrari F1 — Тото Вольф

В 2016 году Mercedes Motorsport уступит право лидера Ferrari F1 — Тото Вольф

Глава Mercedes Motorsport Тото Вольф уверен, что в 2016 году гоночный коллектив не сможет стать чемпионом F1, его место займет Ferrari.

Во время своего последнего интервью Тото Вольф отметил, что ввиду уникального права Ferrari нарушать правила технического регламента Формулы 1, а также исторического влияния на общую обстановку в паддоке, Mercedes Motorsport может уступить лидерство в будущем году.

Как ранее уже отмечалось, в Ferrari F1 открыто заявляют о намерении завоевать титул чемпиона Формулы 1 в 2016 году. При этом, всего один сезон назад, заметив «лазейку» в своде правил F1, в Маранелло дали более чем ясный намек – победа будет получена любым доступным путем.

Глава Mercedes Motorsport Тото Вольф уверен, что в 2016 году его коллектив ждет напряженный сезон, насыщенный жарким противостоянием с пилотами Скудерии.

«Мы Mercedes. Наша команда уже давно привыкла к такому обязательному компоненту как безопасность. Такова наша философия. Mercedes Motorsport не Феррари, а потому просто не может похвастаться своим извечным присутствием в составе чемпионата Формулы 1, — заявил Тото Вольф.

Источник: Uincar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 2 =

Adblock
detector