Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / В Ferrari заявили, что Haas F1 не является их дочерней командой

В Ferrari заявили, что Haas F1 не является их дочерней командой

Президент итальянского производителя суперкаров Ferrari Серджио Маркионне заявил, что любые слухи, якобы Haas F1 является их дочерней командой — полностью абсурдны. По словам Маркионне, разговор между ними идет исключительно в плоскости технического сотрудничества.

«Совместная работа с Haas F1 стала результатом исключительно специфического контракта, в рамках которого, и только в его пределах, мы взаимодействовали. Наша роль заключается в поставках технических составляющих для нового коллектива мира Формулы 1. Мы хотим сделать их дебют более легким и успешным. Я искренне рад, что мы смогли найти общие цели. Однако это нисколько не говорит, что Haas F1 является нашей дочерней командой», — заявил президент Феррари Серджио Маркионне.

Руководитель итальянского автопроизводителя также отметил, что сейчас преждевременно говорить о возможном переходе в состав Скудерии Ромена Грожана.

«Я наблюдал за его выступлениями. У гонщика и правда есть талант, и конечное же опыт профессионального управления болидом F1. Но сегодня рано говорить о возможности его перехода», — заключил Маркионне.

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 9 =

Adblock
detector