В Китае сфотографировали компактный Chery Karry K60

Китайские папарацци смогли сфотографировать новый минивен Chery Karry К60, который будет официально показан, только на Пекинской автомобильной выставке, которая будет проходить в апреле текущего года.

Первый автомобиль, китайского отделения компании Chery, на самом деле является ни чем иным, как ремейком более известного автомобиля Chery Cowin V3. Отличаются они только небольшими изменениями в дизайне авто. Новинка более проста в интерьере и, соответственно, более дешёвая.

Салон автомобиля, выглядит более бедным, по сравнению со своим старшим братом, сенсорный дисплей более мелкий и форма вентиляционных отверстий шахты воздухопроводов другой формы. А вот приборка и руль совершенно идентичны.

Что же касается силовой части автомобиля, то К60 будет запитываться от бензинового 1,5-литрового V4, суммарной мощностью в 107 лошадок, который будет передавать крутящий момент через ручную пятиступенчатую КПП.

Cowin оснащён таким же мотором, но в дополнение к 1,5-литровке, он имеет ещё один мотор, мощностью в 125 лошадей и объёмом 1,6 литра.

Касательно габаритов, минивэна, то они такие же, как и у собрата: 4606×1790х1750, при колёсной базе в 2,765 метра.

В Китае сфотографировали компактный Chery Karry K60

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector