В России могут прекратить продажу Subaru BRZ

Японская компания Subaru намерена прекратить поставки новых моделей BRZ в Россию. Оформить предварительный заказ на спорткар 2016 модельного года можно лишь до лета, после чего продажа будет окончательно прекращена.

Как ранее уже сообщал портал автомобильных новостей Uincar, на территории Российской Федерации для продажи доступна BRZ нового поколения. Автомобиль отличается от своих предшественников некоторыми уникальными дизайнерскими решениями и нововведениями в технической «начинке».

В продажу Subaru нового поколения поступит в двух цветовых оформлениях, синем и красном. Плюс ко всему машина отличается ксеоновыми фарами, а также запасным колесом, который как известной редко поставляется в стандартной комплектации. Под капотом расположен 2,0-литровый двигатель нового поколения, способный развивать мощность в двести лошадиных сил. Работает силовой агрегат вместе с механической шестидиапазонной трансмиссией. Разгон до «сотни» занимает не больше семи с половиной секунд. Предельный показатель скорости достигает отметки в 225 километров в час.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + семь =

Adblock detector