В России нет условий для начала производства Mercedes-Benz Citan

В российском офисе немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz пока не намерены на территории РФ запускать производство модели Citan, принадлежащей к сегменту легкого коммерческого транспорта. В компании допускают возможность запуска автомобиля в производство, однако пока для этого не созданы необходимые условия, сообщает портал «Колеса», сотрудники которого общались с вице-президентом компании Mercedes-Benz Vans, господином Сореном Хезе.

«В сегменте малых коммерческих автомобилей мы предлагаем Citan, но здесь мы не предполагаем агрессивного наступления на рынок. Во-первых, тут мы не можем предложить привлекательной цены. А во-вторых, не секрет, что сейчас мы готовим выход следующего поколения модели Citan»

— передает издание слова топ-менеджера. В прошлом году продажи Mercedes-Benz Citan оказались невысокими – реализован всего 191 экземпляр модели. Несмотря на это, производитель оставляет модель на авторынке.

«Сама по себе концепция этого автомобиля доказала свою жизнеспособность, и мы видим даже его конвертированные версии, например, передвижные кафе. Но нам еще предстоит серьезно поработать над проектом, чтобы предоставить клиентам больше преимуществ, а также над тем, как обеспечить конкурентную цену»

— прокомментировал господин Хезе. По поводу организации производства машины на территории Российской Федерации, он отметил, что технически это вполне возможно, однако целесообразность запуска данного проекта сегодня остается под вопросом.

В России нет условий для начала производства Mercedes-Benz Citan

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Adblock detector