Весной 2016 стартует производство Honda CBR300RR

После успешного представления нового суперспорт — концепта Honda CBR300RR на ежегодной токийской выставке этого года, было решено организовать серийное производство байка в Индонезии. Здесь расположены совместные производственные площадки японского концерна Honda Motor.

По мнению производителя его легкий спортбайк CBR300RR способен составить достойную конкуренцию маститым производителям и их мотоциклам таким, как: Kawasaki Ninja 300 и Yamaha YZF-R3. Стоимость новинки, также будет превышать своих японских собратьев на несколько позиций.

Первые партии Honda CBR300RR будут поступать на китайский и соседний азиатский рынок во второй половине 2016 года. Европе стоит ожидать спортбайк не раньше 2017 года. Дело в том, что официальная презентация суперспорт – концепта от Honda ожидалась на миланской выставке EICMA 2015, но презентации не произошло. Европа так и не смогла лицезреть мотоцикл CBR300RR и перенесла эту встречу на следующий год в Милан, соответственно и выпуск переноситься еще на 12 месяцев.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Adblock
detector