Во Всеволжске выпущены первые Focus LPG на газу

Сотрудники Ford Sollers в рамках международной конференции AutoInvest, проходящей в Северной столице РФ, представили первые образцы опытно-промышленной партии средств передвижения Ford Focus LPG, оснащённых оборудованием, позволяющим машинам работать на газу. Первые экземпляры новинки в кузовах универсал и хэтчбек были выпущены на производственной площадке компании во Всеволожске.

Первые экземпляры экономичных Ford Focus LPG были созданы для того, чтобы изучить уровень потребительского спроса и возможность модернизации локальных мощностей, необходимой для сборки средств передвижения с газобаллонным оборудованием.

Ford Focus LPG – это европейская версия модели, которая прошла процесс адаптации к эксплуатации в России, а также калибровки силового агрегата. Автомобиль имеет газобалонное оборудование и спецверсию 1,6-литровго мотора Sigma с 117-сильной отдачей, которая способна работать на газу. Универсал оснащается 40-литровым газовым баллоном, хэтчбек – 37,6-литровым.

Один бак газового топлива рассчитан на преодоление 320 километров пути. Пробег с использованием бензина составляет 450 километров, а общий пробег достигает 770 километров. Автомобиль потребляет в среднем 8,2 литра топлива на сотню км пути в смешанном цикле, 10,9 литра – в городском режиме, 5,6 литра – в загородном (при использовании бензина: 8,4, 4,7 и 6,0 литра соотв.).

Во Всеволжске выпущены первые Focus LPG на газу

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =

Adblock detector