Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Чаз Дэвис уступил лидирующие позиции Джонатану Рею из заводского коллектива Kawasaki

WSBK: Чаз Дэвис уступил лидирующие позиции Джонатану Рею из заводского коллектива Kawasaki

Во время воскресной гонки в Австралии на этапе Супербайк 2016, пилот команды Ducati — Чаз Дэвис уступил лидирующие позиции своему сопернику Джонатану Рею из Kawasaki.

Несмотря на то, что Чаз Дэвис в этом сезоне стартовал с девятого места, в первый день WSBK 2016 в Австралии ему удалось прейти вторым, валлийского гонщика обошёл Джонатан Рея из заводского коллектива Kawasaki.

На следующий день Чаз Дэвис решил исправить ситуацию ему даже удалось обойти Джонатана на последнем круге, но в результате неудачного маневра Дэвис вылетел с трассы после чего пилот смог претендовать только на десятое место.

Как позже признался сам гонщик, он использовал весь потенциал передней шины, что и привело к печальным последствиям. В попытке сократить небольшой отрезок времени между ним и Реем, Дэвис пошел на риск и просчитался. По поводу своего падения пилот Ducati не слишком огорчен, у него еще будет не одна возможность исправить ситуацию.

Относительно усовершенствовании которые Ducati внедрили в этом году, Чаз Дэвис остался доволен, но по его мнению итальянской технике не хватает скорости, особенно это заметно на прямых участка.

Источник: UinCar


Комментарии:

Adblock detector