Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: IodaRacing для Aprilia Racing стала клиентским проектом

WSBK: IodaRacing для Aprilia Racing стала клиентским проектом

Романо Альбезиано – руководитель Aprilia Racing пояснил новый статус команды IodaRacing покинувшей MotoGP из-за финансовой несостоятельности и перешедшей в мировой Супербайк под опеку Aprilia.

После заключения контракта между руководителями обеих коллективов, IodaRacing получает статус клиентского проекта, что подразумевает под собой ряд определенных пунктов. Так, заводской представитель Aprilia обязуется в соответствии с контрактом предоставить IodaRacing технику, запчасти и сопутствующие материалы. Также супербайки IodaRacing получат определенный пакет заводских настоек и частичное сервисное обслуживание на территории завода. В основном весь клиентский проект ляжет на плечи новоприбывшего коллектива IodaRacing.

Романо Альбезиано также подчеркнул, что Aprilia Racing в меньшей степени интересует результат в WSBK, весь свой потенциал и основные силы они направят на MotoGP 2016. Кроме этого Альбезиано взял на себя обязанность подыскать для клиентского проекта второго пилота на роль которого претендует Лоренцо Савадори победивший в прошлом году в категории FIM Superstock-1000.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + тринадцать =

Adblock detector