Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / WSBK: Том Сайкс готов атаковать соперников на новом мотоцикле Kawasaki ZX-10R

WSBK: Том Сайкс готов атаковать соперников на новом мотоцикле Kawasaki ZX-10R

Как признался сам гонщик, прошлогодняя модель спортбайка быстро ездила, но совершенно не была способна атаковать соперников, в этом году ситуация кардинально изменилась. На зимних тестах новый байк ZX-10R показал себя просто отлично на скоростных и крутых отрезках трассы.

По мнению Тома Сайкса, в прошлом году Рею победа досталась по причине слабого пелотона. Например у Чаза Дэвиса регулярно возникали проблемы с техникой, что не позволило ему полноценно сражаться, но этот год будет кардинально отличаться от прошлого сезона.

В это раз на титул победителя WSBK 2016 гораздо больше претендентов. Основными своими соперниками Том Сайкс считает пилотов из Ducati — Чаза Дэвиса и Давиде Джулиано, которые также провели ряд положительных изменений относительно собственной техники.

Подливает масла в огонь и возвращение Yamaha с довольно сильным составом, а также достойный соперник BMW. Исходя из состава пелотона 2016 года в Супербайке, можно сделать вывод, что этот сезон будет горячим для участников и зрелищным для поклонников мотоспорта.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 5 =

Adblock detector