Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Хэмилтон и Росберг являются идеальным выбором для Mercedes F1 — Вольф

Хэмилтон и Росберг являются идеальным выбором для Mercedes F1 — Вольф

По мнению главы Mercedes F1 Тото Вольфа, нынешний дует Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона является лучшим решением для команды, даже несмотря на их все более возрастающий конфликт интересов.

За прошедшие несколько месяцев руководитель Mercedes F1 дважды делал замечания Хэмилтону и Росбергу, с целью укротить их пыл. По словам Вольфа, личный конфликт не должен мешать интересам всего коллектива, особенно на гоночной трассе. Тото Вольф подчеркнул, что если между двумя гонщиками в ближайшее время не будет достигнуто мирное соглашение, один из них будет вынужден покинуть команду.

Однако во время своего последнего интервью руководитель Mercedes F1 заявил, что нынешнее сочетание гонщиков является идеальным для коллектива.

«Думаю, что если бы у нас в команде было бы два Хэмилтона, то мы просто напросто взорвались бы. С двумя Росбергами жизнь также не была лучше и проще. Несмотря на их внутренние трения, конфликты и недопонимания, нынешний дует, является лучшим для команды. В любом случае, на ближайшие несколько сезонов», — заявил босс Mercedes F1 Тото Вольф.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Adblock
detector