Главная / Автоспорт, свежие новости авто-мото-спорта со всего мира / Я горжусь независимостью Williams F1 — Уильямс

Я горжусь независимостью Williams F1 — Уильямс

Клэр Уильям гордится тем, что Williams независимая и сильная команда в мире F1. Ведь еще несколько назад никто не верил в успех коллектива в Формулы 1.

Как известно, под финал сезона 2015 года Williams расторгла контракт с немецким производителем BMW. Немцы раскритиковали Williams за неспособность спроектировать достаточно конкурентное шасси. Однако, в самой команде неоднократно жаловались на недостаток мощности и надежности в силовых установках BMW

Недавний контракт с Mercedes помог изменить ситуацию. После довольно длительного периода неудач и провалов Williams два сезона подряд смогла завершить на третьей строчке в Кубке конструкторов. По мнению Уильямс, уже совсем скоро команда сможет достичь более высоких результатов.

«Я искренне рада, и ценю независимость нашей команды. Для меня это важно, и придает особую поддержку. Сейчас мы демонстрируем отличные результаты, по итогам 2014 и 2015 годов мы заняли третье место, и уже совсем скоро можем подняться еще выше. У нас конкурентное шасси, одно из лучших в пелотоне», — заявила Клэр Уильямс.

Источник: UinCar


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + восемнадцать =

Adblock
detector