Главная / Европа, автоновости о последних новинках автомобильной индустрии европейских стран / 29 января производитель супербайков Energica заработал 5 миллионов евро

29 января производитель супербайков Energica заработал 5 миллионов евро

Производитель Energica мастерски подогрел интерес своих инвесторов к собственной персоне, разместив свои акции на миланской бирже AIM Italia. К покупке были доступны 1,65 миллионов ценных бумаг с номинальной стоимостью в 3,2 миллиона евро. За пятницу 29 января, компания Energica заработала 5 миллионов евро.

За вырученные от продажи акций финансы, производитель супербайков планирует улучшить выпускаемую продукцию и выйти на новый уровень. Заявив, что за три года компания Energica станет ведущим лидером по производству електробайков в мире.

У Energica Ego есть конкуренты на этом пути – американский производитель Zero Motorcycles, который значительно дольше находиться на мотоциклетном рынке. Но, Energica имеет ряд преимуществ перед своими конкурентами, это более низкая стоимость спортбайков и плюс экологически чистые показатели, соответствующий всем мировым стандартам. Весомым аргументом в пользу экологически чистых мотоциклов Energica, это быстрая подзарядка в сравнении с конкурентами. Аккумуляторы Ego заражаются всего за 30 минут на 80%.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 15 =

Adblock
detector