Citroen отзывает компактвэны C4 Picasso в России

Представители Росстандарта сообщили об организуемом концерном Citroen отзыве партии автомобилей C4 Picasso (точнее, 21 экземпляр). Все эти компактвэны были проданы в России с октября по ноябрь прошлого года.

Оказалось, что механизмы замков у автомобилей Citroen C4 Picasso могут быть неисправными. В результате из-за этого дефекта может быть заблокирован механизм одного замка (или нескольких). После этого двери автомобиля будут заблокированы. Об этом также сообщили представители ведомства.

Так что теперь дилеры концерна начнут рассылать соответствующие уведомления владельцам автомобилей. Их попросят доставить свою собственность в дилерские центры для проведения бесплатного ремонта.

Специалисты осуществят проверку замков на передних, а также задних дверях. А если они обнаружат дефект, то сразу же заменят все необходимые элементы.

Кстати, уже сейчас можно определить, попадает ли определенный автомобиль под данный отзыв. Для этого на сайте Росстандарта требуется сопоставить т.н. VIN-код ТС с опубликованным перечнем.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 8 =

Adblock
detector