Anson Classic Restorations — CCM

Непосредственно история создания самого трекера началась более четырех лет назад. В то время Джейсон Блэкистон приобрел супермото Rotax R30 времен Миллениума.На тот момент техника использовалась по назначению как хиллклимба для восхождения по горной местности. Отлично себя зарекомендовал двигатель, но вот шасси не выдержало нагрузки. Уже сегодня Джейсону пришла в голову идея полностью переделать амортизаторы, раму, выхлоп и так далее.

В особенности проекта — использование максимально допустимого количества деталей находящихся в бесхозном состоянии по всем мастерской. Цель, сэкономить на бюджете проекта. В ходе работы был полностью демонтирован заводской обвес. После чего байк получил новые самодельные детали: седло, топливный бак и хвост, все выполнено из стекловолкна.

Костомными деталями стали и переднее крыло, номерной знак, спортивная табличка, коробка аккумулятора и многое другое. Обода полностью переспицованные. Трекер Anson Classic Restorations получил парные амортизаторы и упрощенную электросистему. Передняя подвеска мотоциклу досталась от Triumph Thruxton

Источник: Uincar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 9 =

Adblock
detector