Главная / Другие новости автомобильного рынка / Арабы добавили немного зелени белому BMW i8

Арабы добавили немного зелени белому BMW i8

Компания Abu Dhabi Motors, являющаяся официальным дилером BMW, хорошо известна своим демонстрационным залом, в котором часто выставляет индивидуализированные модели немецкой марки. Так, в прошлом году широкое внимание привлек их коричневый i8, а в этом году дилер наделил белый спорткар небольшим количеством зеленых (Java Green) акцентов, в то время как салон машины встретит покупателя черно-белой цветовой темой.

BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Никаких механических доработок автомобиль не получал, поэтому он по-прежнему оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 228 л.с. и два электромотора. В режиме Sport отдача установки составляет 356 л.с., что позволяет спорткару разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды и до максимальной скорости 250 км/ч.

BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Благодаря использованию легких материалов, таких как алюминий, карбон и поликарбонат, вес i8 составляет 1485 кг. В то же время, расположенный под полом по центу автомобиля литий-ионный аккумулятор позволил распределить вес между осями в соотношении 50:50, что в свою очередь обеспечило машине отличную управляемость и маневренность.

BMW i8 от Abu Dhabi Motors BMW i8 от Abu Dhabi Motors

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + пятнадцать =

Adblock
detector