Audi хочет к 2020 году продавать по 2 000 000 автомобилей ежегодно

Руперт Стадлер, являющийся генеральным директором немецкой автомобилестроительной компании Audi, заявляет, что они по-прежнему идут к своей цели – достижение показателя годовых продаж в 2 миллиона единиц к концу текущего десятилетия.

Как считают эксперты, таких показателей компании будет сложно достичь, особенно учитывая усугубляющуюся ситуацию вокруг автоконцерна Volkswagen, которому принадлежит Audi. К тому же, в прошлом году продажи немецкой премиальной марки составили только 1,74 миллиона средств передвижения.

Несмотря на все это, настрой Audi продолжает оставаться позитивным. В компании припасены для авторынка несколько «бонусов»: Q2 в 2016 году, электрический Q6 в 2018 году и Q8 в 2019 году. Эти 3 новинки будут играть важную роль в достижении планов к 2020 году, 40 процентов продаж к тому времени должны составлять автомобили сегмента SUV.

По поводу «дизельного скандала», господин Штадлер отметил, что в компании в самые кратчайшие сроки исправят все проблемы с дизелями на машинах Audi. По предварительным данным, отзыву подлежат порядка 2,1 миллиона автомобилей бренда. Топ-менеджер рассказал, что общался с клиентами, столкнувшимися с «дизельгейтом», «в основном они довольны производительностью и показателем потребления топлива своих средств передвижения».

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Adblock
detector