Автомобили Mini подорожают с 1 февраля

Концерн BMW в ближайшем будущем собирается повысить стоимость автомобилей Mini в России. Точнее, по словам представителей концерна, ценники будут изменены со следующего месяца (первого февраля). В среднем все стартовые цены автомобилей Mini увеличат примерно на 3,1 процентов.

При этом не будет изменена стоимость предлагаемой в качестве опции автоматической коробки передач: 82 500 рублей. Также не изменяться ценники т.н. опциональных пакетов Salt, Pepper, а также Chili.

Стоит отметить, что, начиная с этого года, уже тридцать автопроизводителей меняли ценники своих автомобилей (как минимум у одной модели). Аналитики сообщают, что в основном концерны изменяют ценники кроссоверов, а также внедорожников.

На данный момент лишь у автомобилей 18 брендов не поменялись цены. В частности, ценники не стали менять следующие автопроизводители:

  • Acura;
  • Honda;
  • Porsche;
  • Suzuki.

Нельзя не отметить, что в прошлом году продажи легкового, а также коммерческого транспорта на авторынке страны сократились на 35,7 процентов по сравнению с 2014 годом.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Adblock
detector