Автомобили, покинувшие Россию в 2015 году

Уходящий год запомнится российским автолюбителям в первую очередь уходом компаний Opel и Chevrolet с рынка Российской Федерации. Многие автопроизводители, осуществляющие свою деятельность в нашей стране, не смогли выдержать давления кризиса и скачков валютных курсов, потому прекратили поставки некоторых новых или существующих моделей в РФ.

Так, в 2015-м в России прекратились продажи четырехдверок и хэтчбеков Honda Civic, что связано с плохими показателями реализации в 2014-м. Кроме того, до конца этого года в России будут прекращены поставки модели Crosstour. Обновлённая версия хэтбек Citroen C4 так и не добралась до нашей страны.

В этом году прекратились поставки Opel Mokka — продажи модели резко упали еще в начале года, когда не было объявлено об уходе GM. Популярная Opel Astra, сборка которой осуществлялась в Петербурге и Калининграде, также покинула авторынок России. Производство Ford Edge в Елабуге было прекращено почти сразу после старта. Так и не доехали в этом году к нам и обновленные Chevrolet Cruze.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 3 =

Adblock
detector