АВТОВАЗ опроверг слухи об остановке конвейера

Пресс-служба Волжского автогиганта официально опровергла данные о том, что сборочные линии завода остановятся 18 декабря.
Как сообщили «Автосреде» в пресс-службе АВТОВАЗа, слухи о том, что завод уйдет в отпуск уже 18 декабря «не имеют под собой никаких оснований и были намерено „вброшены“ в информационную среду некоторыми отдельными представителями СМИ».

«Информация об остановке 18 декабря сборочных конвейеров ОАО «АВТОВАЗ» в Тольятти не соответствует действительности. Более того, как и планировалось ранее, 15 декабря 2015 года у нас состоится старт серийного производства LADA XRAY, которое будет осуществляться в течение декабря. Напомню, всего в 2015 году планировалось выпустить около 500 XRAY с фокусом на качестве каждого собранного автомобиля, а не на выполнении количественного плана по сборке», — сказал Сергей Ильинский, сотрудник пресс-службы завода.

Слухи о том, что сборочные линии в Тольятти остановятся 18 декабря появились в ряде авторитетных информационных изданий пару дней назад. В качестве источников указывались неназванные поставщики АВТОВАЗа и пара приближенных к заводу лиц.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемнадцать =

Adblock
detector