«АвтоВАЗ» подводит итоги 2015 года

На «АвтоВАЗе» подводят итоги уходящего года, вспоминая все важные для российского автопрома события. Так, в феврале текущего года на российский авторынок вышел новый Lada Largus Cross, разработкой которого занялись еще в 2014-м, однако к сборке машины не приступали пока не определились с максимально качественными комплектующими.

Также в феврале произошло знакомство Дмитрия Медведева с чытрехдверкой Lada Vesta и хэтчбеком Lada XRAY. Господин Медведев высоко оценил новинки. В апреле «АвтоВАЗ» продемонстрировал свой переработанный логотип LADA. Первой с новой эмблемой начала ездить четырехдверка Lada Vesta. В апреле, 19 числа, «стукнуло» 45 лет «копейке». Модель ВАЗ-2101 в начале продаж стала одной из наиболее востребованных в стране.

В августе этого года состоялась презентация Lada Vesta Cross Concept, которую для мировой общественности провели в рамках выставки в столице РФ. В сентябре на ижевском предприятии приступили к серийной сборке Lada Vesta. В октябре машину испытал сам Владимир Путин, а в ноябре средство передвижения вышло на автомобильный рынок. В середине текущего месяца согласно графику начался серийный выпуск Lada XRAY.

Источник: UinCar

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =

Adblock
detector