АВТОВАЗ продлил программу утилизации на январь 2016 года

 

Как сообщает пресс-служба завода, АВТОВАЗ продолжит участие в государственных программах обновления автопарка.

LADA продолжает участие в государственных программах обновления парка в январе 2016 года — программе утилизации и схеме ''Трейд-ин''. Таким образом, покупка LADA в январе может дать преимущество в 50 тысяч рублей по программе утилизации и 40 тысяч по схеме ''Трейд-Ин''.
Например, всего за 520 тысяч рублей можно приобрести LADA Vesta в самой популярной версии Comfort, которая является наиболее оснащенным автомобилем в своем сегменте за свою цену. Начиная с базовой версии Classic, автомобиль комплектуется ABS, ESC, системой ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальными подушками безопасности, подогревом сидений, полноразмерным запасным колесом, регулируемым в двух плоскостях рулем, системой помощи при старте на подъеме. Версия Comfort дополнительно оснащена кондиционером, электрическими зеркалами, датчиками парковки, аудиосистемой.
Минпромторг пока находится в раздумьях, продлевать ли программы поддержки спроса на автомобили или нет. Окончательное решение будет принято министерством лишь в начале будущего года.

Источник: АвтоСреда

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − шесть =

Adblock
detector